tag:blogger.com,1999:blog-6812735686123033080.post1234051069159667521..comments2022-03-27T14:52:41.554+09:00Comments on ゆる江戸料理: 春休みの宿題アロハルhttp://www.blogger.com/profile/08903362248674075848noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-6812735686123033080.post-48560607385930408772010-04-02T21:41:31.890+09:002010-04-02T21:41:31.890+09:00ぜんたいを同じ塩分濃度にすると味のメリハリがなくなるので、薄い、濃いとあっていいのではないでしょうか...ぜんたいを同じ塩分濃度にすると味のメリハリがなくなるので、薄い、濃いとあっていいのではないでしょうか。<br />味が薄いことによって、素材の味がしっかりわかるという発見もありますよ。<br />今後もいろいろな江戸料理を紹介してくださいね。<br />楽しみにしています。Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13357640549840282989noreply@blogger.com