skip to main
|
skip to sidebar
ゆる江戸料理
江戸料理の虜になって、ゆる~い江戸料理に挑戦!
2010年4月11日日曜日
帰って早速試作
食生活カウンセラーの方々に頂いたアイデアを
早速家で作ってみました!
★マカロン風 野菜あんかけ
一気にかわいくなったやん!
1 件のコメント:
Unknown
2010年4月20日 9:13
彩りもきれいになりましたね。セルクルを使って型を作ったり野菜も花型で型抜きしたりするのもいいですね。
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
フォロワー
ブログ アーカイブ
▼
2010
(15)
►
5月
(2)
▼
4月
(11)
伝承と伝統の違い
懐石料理と会席料理の違い
江戸東京博物館
錦絵に見る江戸の食文化
巻卵
今日は畑仕事
帰って早速試作
試食&試作会
おから × 江戸料理
錦絵にみる江戸の食文化
春休みの宿題
►
3月
(2)
自己紹介
アロハル
短大の栄養学科に通ってます。 食道部(サークル)のメンバーです。
詳細プロフィールを表示
彩りもきれいになりましたね。セルクルを使って型を作ったり野菜も花型で型抜きしたりするのもいいですね。
返信削除